Приглашаем на мини-тренинг 18 апреля КОНФЛИКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ? Стоимость 300 руб.

27 марта 2015
Мини-тренинг

18 апреля, с 12-00 до 13-30

Стоимость 300 руб.

КОНФЛИКТЫ С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Конфликт – как пожар в лесу. Всё начинается с малой искры – неосторожно сказанного слова, невымытой вовремя тарелки, очередной мелкой претензии. Дальше – быстро или медленно – всё развивается по стандартному сценарию: напряжение растёт, а слова ранят всё сильнее. Участники ссоры сами раскручивают механизм конфликта, раздувая огонь или замыкаясь в себе.

Как объяснить другому, что ты чувствуешь? Как понять близкого человека, превратившегося в противоположную сторону конфликта? Мы ищем ответ на уровне глубоких ценностей и убеждений.

Данный мини-тренинг является первым этапом в серии тренингов, посвященных преодолению конфликтов. В то же время это будет вполне самостоятельная часть, которая позволит освоить теорию и погрузиться в практику работы над собой и отношениями в конфликте.

Для кого?

Тренинг создан для тех, кто хочет научиться эффективно предотвращать и преодолевать конфликтные ситуации, не просто маскируя их, а добиваясь глубокого взаимопонимания как основы любви.

Что мы будем делать?

Мы проработаем конфликтные ситуации в режиме «здесь-и-сейчас», смоделируем ссоры и найдём из них выход, постараемся понять, что же на самом деле мы отстаиваем в конфликте, и как делать это правильно.

Чему вы научитесь?

• Понимать причины острых реакций на близких людей и хронических конфликтов в длительных отношениях,

• сохранять спокойствие и трезвое мышление в ситуации конфликта,

• помогать близкому человеку услышать вашу точку зрения и понимать оппонента.

Место проведения и время: Центр практической психологии и психотерапии "БЕЛЫЙ АИСТ" 1-й Спасоналивковский пер. д.17, кор.1.

Вы можете записаться по телефону: 8 (903) 720-07-32, а также по адресу: info@belaist.ru
   
Ведущий тренинга: Дроздов Дмитрий Сергеевич, сертифицированный психотерапевт, преподаватель и супервизор Ассоциации Понимающей Психотерапии.

Возврат к списку