Вчера состоялась ознакомительная практика студентов МГППУ

31 марта 2016
30 апреля 2016г.в Психологическом центре "Белый аист" прошла ознакомительная практика студентов-психологов Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ). Мы поделились своим опытом работы и рассказали о практических аспектах психологической деятельности. Людмила Попова рассказала о работе и создании Психологического центра "Белый аист". Психолог Мария Минакова погрузила студентов в психодраматическую работу. Анастасия Петрова познакомила с семейной психотерапией. Психолог Елена Кандыбина живо и красочно описала особенности работы психолога с детьми и семьями.

Вот несколько отзывов наших студентов:

Полина
С самого начала меня очень впечатлило мероприятие! В первую очередь, обратила внимание на обстановку (дизайнерский ремонт). Сразу же привлекает внимание и доброжелательно располагает!
 Обратила особое внимание на коллектив. Очень красивые и можно одетые женщины! Это тоже располагает и обращает на себя внимание!
И конечно же про лекции! Я с огромным интересом слушала каждого лектора! Было очень структурировано и динамично! Заметен профессионализм каждого лектора! Мне очень понравилось! Спасибо!

Марина
Спасибо большое за приглашение в ваш Психологический центр. Я считаю, что обстановка очень влияет на восприятие - действительно сложилось очень теплое и уютное ощущение. Очень понравились лекции, которые мы сегодня прослушали, и терапевты, которые их вели. Было приятно узнать много нового (особенно примеры из практики) и услышать что-то значимое и уже пройденное на лекциях. Очень было интересно узнать ваш собственный опыт открытия Психологического центра. Жаль что было мало времени... Спасибо!!!


Софья
Очень понравилась подача материала, все очень понятно, доступно и интересно. Сразу возникло желание учиться чему-то новому. Спасибо большое за такую практику!


 стажировка студентов в психологическом центре Белый аист  стажировка студентов МГППУ в Белом аисте  практика студентов в центре Белый аист
 практиканты МГППУ в Белом аисте

Возврат к списку