Стажеры ВШЭ завершили практику

17 мая 2016
Завершилась апрельская производственная практика психологов-бакалавров Высшей Школы Экономики в Психологическом центре "Белый аист".

Это мыл интересный и насыщенный месяц. Каждый день стажеры изучали семейную психотерапию, основы детской психотерапии, узнавали тайны Эриксоновкого гипноза, учились писать психологические статьи, постигали азы Понимающей Писхотерапии и Нарративной психотерапии, вовлекались в живой и активный процесс Психодрамы. Это был насыщенный и активный месяц, когда психологи Людмила Попова, Анастасия Петрова, Мария Минакова, Елена Кандыбина и Владимир Снигур отдавали свои знания, время и душу для своих практикантов.

Спасибо активной, веселой, любознательной, творческой группе стажеров.
 
Видео-отчет о практике.

Отзывы студентов:

 Анна
Практика в центре «Белый аист» оказалась очень увлекательной и принесла много пользы. Во-первых, за месяц я получила представление о нескольких подходах в психологическом консультировании. Возможность познакомиться с разными направлениями работы психолога помогла мне определиться с дальнейшим направлением профессионального развития.
Во-вторых, плюсом для меня было хорошее сочетание теоретических и практических знаний в курсах, возможность опробовать и проверить полученные навыки на практике. Помимо профессионального развития и самоопределения во время практики я получила возможность увидеть себя с новой стороны. Преподавателями была создана очень теплая и доверительная атмосфера, которая способствовала глубокой работе с собой и позволила поближе узнать своих одногруппников.
Наконец, хотелось бы выразить огромную благодарность за те силы и энтузиазм, с которыми работали преподаватели. Было очень приятно видеть искренний интерес к своей профессии и к работе со студентами, это очень вдохновляет!

 Александра
Мне кажется, существующий формат практики очень удачный. Понравилось привлечение разных специалистов и широкий охват тем.

Мария
Превосходно! Ничего лишнего. Все по делу. То, что нужно. Очень эффективно распределялось время. Плавный переход из теории в практику. Я получила огромнейший багаж знаний. 


   Фотоотчет:

    Стажеры ВШЭ в Белом Аисте  Стажеры ВШЭ  Стажировка студентов ВШЭ   Психологи бакалавры ВШЭ

И еще одно видео об апрельской стажировке здесь...



Возврат к списку