Стажировка студентов в "Белом аисте"

02 мая 2017
Завершилась ознакомительная практика студентов Московского психолого-педагогического Университета (МГППУ) на базе Психологического центра "Белый аист". Студенты-психологи успели познакомиться с деятельностью психологического центра, прикоснуться к практическому консультированию при помощи метафорических ассоциативных карт (МАК), а также поучаствовать в психодраматических сценках.
Это были интересные, наполненные практикой и эмоциями встречи.

 Благодарность за проведение практики психологам Минаковой Марии Юрьевне, Горчаковой Анастасии Михайловне и Андриановой Людмила Владимировне.

Отзывы ребят говорят сами за себя.

Екатерина

Приятная атмосфера. Возможность почувствовать на себе новые для меня методы работы. Открытые специалисты, готовые ответить на любой вопрос. Возможность получить новый интересный опыт. В целом, очень приятное и яркое впечатление.

Кристина

Полностью понравилась работа специалистов в Центре "Белый аист". Из всех практик эта - самая интересная. Невероятные люди, полностью увлеченные своей работой. Даже скептически настроенного человека у вас получилось заинтересовать на максимум. То, что вы делаете, это действительно настолько здорово, что нет слов.

                  стуенты на стажировке в "Белом аисте"  

Возврат к списку