30 октября 2019
Центр практической психологии и психотерапии "Белый аист" проводит стажировку и практику студентов ведущих ВУЗов Москвы на собственной базе.

Мы проводим стажировку для студентов-психологов Московского Государственного Университета (МГУ), Академии Социального Управления, Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ) и Высшей школы экономики.

Также у нас есть программы индивидуальной стажировки студентов. Индивидуальная стажировка - это такой вид взаимодействия с начинающим психологом, который включает в себя обучающий блок, позволяет освоить навыки практической работы, побороть страхи, сопутствующие началу консультирования и начать самостоятельно консультировать с супервизорской поддержкой психолога-профессионала.

Также мы реализуем программу для психологов, начинающих собственную индивидуальную практику "Как построить частную практику психолога и быть успешным?"

Мы строим программы стажировки студентов исходя из потребностей начинающих психологов прикоснуться к практическим навыкам в разных сферах психологического консультирования. У нас можно попробовать быть психологом-психодраматистом, гипнотерапевтом, детским игровым психологом, семейным системным психологом, нарративным психологом и т.д. Наши программы направлены на самоопределение студентов через возможность практического погружения в каждый из психотерапевтических подходов.


Отчеты о наших практиках:

Школьные психологи из Социальной академии управления

Практика студентов Высшей школы экономики

Ознакомительная практика студентов МГППУ

Студенты МГУ на практике в "Белом аисте"

Возврат к списку