Прайс-лист

Наши цены
Название услуги Стоимость (руб.) Длительность
Индивидуальная консультация 3 000 55 мин.
Прием детского психолога 3 000 55 мин.
Первичный прием детского психолога (диагностика) 4 000 1 час 30 мин.
Консультация клинического психотерапевта с медицинским образованием 4 000 55 мин.
Семейная консультация 4 500 1 час 30 мин.
Скайп-консультация 2 000 55 мин.

Сколько стоит жизнь человека?

Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? Смысл вопроса не в том — какова цена жизни, смысл вопроса — какое качество она имеет. Мы всю жизнь пользуемся услугами разных специалистов. Берем первоклассных тренеров по фитнесу, ходим на обучающие курсы, нанимаем хороших педагогов для своих детей, да и просто довольствуемся едой в роскошных заведениях. Однако мы совсем забываем про самое важное. А как же МЫ? А как же наши внутренние переживания? Мы самостоятельно и зачастую безрезультатно пытаемся преодолеть личностные проблемы.

Мы можем тратить целую вечность на то, чтобы понять почему «происходит так, а не иначе», считая позорным и даже дорогим по стоимости обращение за консультацией к психологу. А между тем, своевременный поход к психологу дал бы возможность решить многие вопросы гораздо раньше, и эти годы можно было бы прожить совсем по-другому — более счастливо и гармонично. Не правда ли, цена за эти несколько лет качественной жизни гораздо больше, чем обращение к услугам консультации специалиста?

Когда нужна помощь психолога?

Когда вы или ваши близкие испытывают трудности, душевный дискомфорт, услуги психолога не просто необходимы, а даже обязательны. Вам нужно обратиться за услугами специалиста, когда вы перестаете ощущать жизнь и начинаете просто «существовать», когда вам кажется, что ничего интересного вокруг не происходит, когда вы больше не видите ни в чем смысла. Психолог поддержит вас и поможет понять свои чувства, найти общий язык с близкими людьми, избавиться от вредных привычек и т.д. — одним словом, консультация психолога поможет вам оценить проблемы, которые препятствуют вам ощущать полноценность вашей жизни.

Услуги психолога. Стоимость

Зачастую клиенты спрашивают, как много им нужно консультаций и какова будет цена. Если мы говорим про услуги психолога, стоимость определяется в индивидуальном порядке, хотя на нее влияет несколько факторов: какова тяжесть проблемы, число сеансов психотерапии и методики «лечения».

Предварительно оценить сумму расходов возможно только после первой консультации, т.е. после выявления причины проблемы, и иногда причина лежит глубже, и необходимо несколько встреч, чтобы клиент смог приблизиться к тому, что же на самом деле его волнует. Стоит обратить внимание, что подобные расценки будут очень приблизительными. Первичная консультация лишь дает определение по дальнейшим шагам работы с проблемой.

Сегодня интернет настолько влился в нашу жизнь, что мы уже не можем без него обходиться. И конечно, обрели небывалую популярность онлайн-консультации. Для клиента — это возможность получить услугу прямо сейчас, дома. Здесь клиент ощущает себя более уверенно. Если говорить про онлайн консультацию психолога, цены в первую очередь зависят от продолжительности сеанса и профессионализма психолога. Известные психологи и психотерапевты ценят свое время и не будут работать за копейки. И хотя расценки при онлайн-консультировании гораздо ниже, нежели проведение этой же консультации непосредственно в кабинете психолога, однако стоит понимать, что такой метод имеет свои недочеты. При живой встреча с психологом устанавливается крепкий, доверительный личный контакт. А это основа психотерапевтических изменений.

Если проблема тяжелая, гораздо лучше обратиться за личной консультацией к психологу.

Стоимость услуг психолога не так высока. Консультация позволит вам получить инструменты для внутренних изменений в будущем, которые потом помогут решать самые сложные проблемы. Когда вы увидите позитивные изменения в вашей жизни, вы сможете по достоинству оценить помощь психолога.