Кризисы в семейных отношениях не являются редкостью. Мы могли бы сказать – «к сожалению», но у любого явления, даже самого негативного на первый взгляд, всегда есть и позитивная сторона. Психология – наука, давшая не только ключ к разрешению кризисных моментов, но и понимание того, что после тщательной работы над собой каждого участника такого момента наступает благодатный период, новый этап, на котором отношения между членами семьи только крепнут.

                                             Проблемы в семье

Классический центр семейной психологии является местом, где работают профессионалы в области межличностных взаимоотношений. Центр практической психологии и психотерапии «Белый аист» специализируется в том числе и на этом направлении психологии, предлагая услуги семейных консультаций, воспользоваться которыми могут как супружеские пары, так и дети совместно с родителями, при этом возраст консультируемых не имеет значения. Наши профессионалы готовы помочь каждому.

Когда стоит обратиться к услугам психолога

  1. Постоянные недопонимания. Конфликты «на ровном месте» - миф, который в реальности оказывается плохо проработанными обидами и недопониманием, шлейф которых может тянуться на протяжении десятков лет. В нашем центре высококвалифицированные психологи с большим опытом работы помогут разобраться со старыми обидами с максимальной степенью деликатности.
  2. Трудные ситуации. К сожалению, нередки ситуации, когда в рамках семейных отношений случается действительно что-то серьезное. Чаще всего речь идет об измене, однако есть и другие моменты, пережить которые в одиночку чрезвычайно сложно. Эксперты нашего центра всегда готовы прийти на помощь.
  3. Особые периоды. Под такими периодами подразумеваются и определенные этапы в жизни пар (таковыми являются некоторые периоды совместной жизни), и изменения детско-родительских отношений, связанные с взрослением детей, сменой их статуса (социального, семейного) и так далее. Независимо от сути проблемы, в центре практической психологии и психотерапии «Белый аист» вы сможете проработать вместе с психологом любые сложные моменты.

Помните: нет неразрешимых проблем. Мы всегда рады сделать все, чтобы радость жизни снова вернулась в ваш дом!

На эту тему почитать ещё:

Как работает семейный психолог и что может дать семейная терапия? Критические ситуации: развод, болезнь.

Семейный кризис? Всё пройдёт и это тоже

Второй брак. Работа над ошибками

Центр психотерапии: что это такое и кому он нужен?



Запись на прием

Возврат к списку